Baja California presenta su amplia oferta gastronómica en la República Mexicana
Fecha: 2023
Como parte de las estrategias de promoción y capacitación en conjunto con la Secretaría de Turismo de Baja California, desarrollamos un innovador proyecto denominado «Food Truck de Baja California» para deleitar el paladar de más de 300 agentes de viajes.
Este proyecto se implementó a lo largo del año y se llevó a cabo en paralelo a diversos eventos de Baja en diferentes ciudades de la república como Cancún, Guadalajara, Mérida, Monterrey y Oaxaca. Realizamos activaciones con reconocidos chefs del estado, quienes utilizaron el Food Truck para preparar una variedad de platillos. Estas degustaciones no solo representaron la riqueza y diversidad de la gastronomía innovadora de Baja California, sino que también permitieron a los asistentes experimentar de primera mano la hospitalidad, el vino, la cerveza y los sabores únicos de la región. A través de estas iniciativas, buscamos destacar la excelencia culinaria, enológica y cervecera de Baja California y reforzar su posicionamiento como un destino gastronómico de primer nivel.
Después de la capacitación a los agentes de viaje de ciudades como Cancún, Ciudad de México, Monterrey y Guadalajara, se realizó degustación de platillos icónicos.